Мэнхай Тэцзи Чэньсян

130.00
MDL
Цена указана за 50 грамм. Если желаете приобрести больше, например 100 грамм, то просто увеличьте количество позиции до 2.

ОПИСАНИЕ

Высший сорт Шу Пуэра "Выдержанный аромат" из уезда Мэнхай, Китай, урожай 2015 года. По внешнему виду: небольшие, тонкие жгутики темно-коричневых и красных почек. Аромат сдержанный, орехово-древесный. Настой прозрачный, с каштаново-красным оттенком.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Букет готового чая зрелый, орехово-древесный, с нотками дубового мха и сушеных ягод. Аромат тягучий, орехово-древесный. Вкус полнотелый, мягкий, сладковатый, с изысканной кислинкой сушеных ягод и бархатистым послевкусием.

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ

Заваривайте чай горячей водой (95°C) в гайване или чайнике из пористой глины. Пропорция – 6 г на 100 мл. Время первого заваривания – около 5-7 секунд. После этого делайте короткие проливы (всего на 2-3 секунды), при необходимости увеличивая время заваривания на каждом последующем этапе. Заваривать чай можно до 8 раз.

НАША ОЦЕНКА

Отличный чай на каждый день. Мягко тонизирует и помогает утром проснуться. Первые проливы – гладкий, округлый, с древесными нотами, сладковатый, с оттенками сухофруктов и сухих ягод. Ко второй половине чаепития переходит больше в орех с йодными оттенками. Пьется легко, спокойно. Чай отлично подойдёт тем, кто знаком с Мэнхайским вкусом, кто не любит горчинку и нефть в Шу.
Click to order
Total: 
Укажите ваше имя, номер телефона и адрес.
Мы свяжемся с вами и согласуем доставку.
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес
Комментарий к заказу