Вэй Дэ Хань Ча

250.00
MDL
Цена указана за 50 грамм. Если желаете приобрести больше, например 100 грамм, то просто увеличьте количество позиции до 2. Если же хотите целый блин, то поменяйте значение веса.

ОПИСАНИЕ

Шу Пуэр из чайного сырья с горы Бада (район Сишуанбаньна, Юньнань, Китай), названный в честь основателя первого московского "Клуба чайной культуры" Бронислава Виногродского: Вэй Дэ Хань – его китайское имя. В дизайне обложки блина использованы рисунки этого знаменитого философа и автора "Большой книги о Чайной культуре". Спрессован из сырья с горы Бада. 357-граммовый блин средней плотности из прессованных темно-коричневых листьев с тонкими черенками и красными почками. Аромат интенсивный, древесный и ореховый. Настой темно-каштаново-красного цвета.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Букет готового чая зрелый, многогранный, древесно-ореховый с нотами хлеба, осенних листьев и сухофруктов. Аромат глубокий и теплый, древесно-ореховый. Вкус крепкий, сочный, бархатистый, слегка терпкий, с шоколадной горечью и долгим послевкусием.

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ

Заваривается горячей водой (95 °С) в пористом глиняном чайнике или гайвани. Пропорция заварки к воде: 6-8 грамм на 100 мл. Первый раз настоять в течение 10 секунд, затем пить, наливая, с постепенным увеличением экспозиции. Сохраняет вкус и аромат в течение 9 завариваний.

НАША ОЦЕНКА

Забористый Пуэрчик – это про него. Густой, как бабушкин борщ со сметаной, сладкий и ароматный, как бутерброд со свежим пшеничным хлебом, сливочным маслом и малиновым вареньем. Профиль вкуса – Мэнхайский классический, подвала и Хэй Ча нет вообще. Сбалансированный, питкий, насыщенный, жирный, маслянистый, в то же время мягкий как какао. Воздействие самое мощное, проливы держит долго, очень наварист. Приятных чаепитий.

Click to order
Total: 
Укажите ваше имя, номер телефона и адрес.
Мы свяжемся с вами и согласуем доставку.
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес
Комментарий к заказу