WEBPUNK 2.0

80.00
MDL
Цена указана за 50 грамм. Если желаете приобрести больше, например 100 грамм, то просто увеличьте количество позиции до 2. Если же хотите целый блин, то поменяйте значение веса.

ОПИСАНИЕ

Шу Пуэр из сырья чайного региона Мэнхай (Китай) урожая 2019 года. Спрессован по заказу в 2020 году. 357-граммовый блин средней плотности из спрессованных темно-коричневых листиков с тонкими черенками. Аромат сдержанный, древесный. Настой прозрачный, каштаново-красного оттенка.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Букет готового чая зрелый, древесный с нотками прелых листьев, орехов, хлеба и сухих ягод. Аромат теплый, спокойный, древесный. Вкус мягкий, средней плотности, сладковатый, с легкой древесной терпкостью и кислинкой сухих ягод.

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ

Заваривать горячей водой (95°С) в чайнике из пористой глины или в гайвани. Пропорция заварки к воде: 6 г на 100 мл. Пить проливом с постепенным увеличением экспозиции. Сохраняет вкус и аромат 7-8 завариваний.

НАША ОЦЕНКА

Отличный молодой и уже сбалансированный Шу с демократичным ценником. В аромате влажное полевое сеннистое разнотравие. Во вкусе орех и дерево с необходимой терпчинкой. Земля только в гайвани, острая, пряная. Приятный мягкий тонизирующий эффект, очень нежно поднимает и несёт. Идеальный вариант для термоса и варки.
Click to order
Total: 
Укажите ваше имя, номер телефона и адрес.
Мы свяжемся с вами и согласуем доставку.
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес
Комментарий к заказу