Грузинский дикорастущий красный чай

140.00
MDL
Цена указана за 50 грамм. Если желаете приобрести больше, например 100 грамм, то просто увеличьте количество позиции до 2.

ОПИСАНИЕ

"Грузинский органический красный чай" изготовлен из весенних побегов дикорастущих чайных деревьев в уезде Гурия, собран вручную, 100% органика. В сухом виде небольшие, изогнутые жгутики фиолетово-коричневых листьев среднего размера. Аромат сдержанный, древесный с фруктовым оттенком. Настой прозрачный, с янтарным оттенком.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Чайный настой имеет теплый, древесный букет с фруктовыми, медовыми, травянистыми и цитрусовыми нотками. Аромат глубокий и теплый, фруктово-цветочный. Вкус изысканный и шелковистый, сладковатый, немного терпкий, с легкой лесной кислинкой и освежающим послевкусием.

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ

Заваривайте чай горячей водой, близкой к кипятку (98°C), в фарфоровой гайвани или чайнике из пористой глины. Пропорция – 5-6 г на 100 мл. Первый настой должен длиться 7-10 секунд. После этого делайте короткие заварки (2-3 секунды), увеличивая время настаивания для каждого последующего настоя, по вкусу. Заваривать чай можно 8-9 раз.

НАША ОЦЕНКА

Самобытный, интересный и необыкновенный чай. Вкус обволакивающий, терпкий, несколько дикий. В нем нет ничего лишнего и подходит как напиток на каждый день. Хорошо подойдет для обычного "европейского" заваривания. В нём нет переменчивости вкуса, он предъявляет себя сразу же и без утайки.
Click to order
Total: 
Укажите ваше имя, номер телефона и адрес.
Мы свяжемся с вами и согласуем доставку.
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес
Комментарий к заказу