Моли Люй Ча

120.00
MDL
Цена указана за 50 грамм. Если желаете приобрести больше, например 100 грамм, то просто увеличьте количество позиции до 2.

ОПИСАНИЕ

"Зеленый чай с цветами жасмина" был произведен в горах Мэндин (провинция Сычуань, Китай). Чай ароматизирован свежими цветами жасмина. При первом рассмотрении – крошечные спирали из пушистых оливково-зеленых почек и цветков жасмина. Аромат интенсивный и цветочный. Настой прозрачный, с золотисто-зеленым оттенком.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Заваренный чай обладает свежим, травянисто-цветочным букетом.
Аромат легкий, воздушный и нежный. Вкус сочный, мягкий, шелковистый и сладкий, с тончайшей кислинкой и освежающим послевкусием.

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ

Заварите чай горячей водой (80°C) желательно в фарфоровой гайвани или стеклянном чайнике. Пропорция - 2-3 г на 100 мл. Первый настой должен длиться 5 секунд. После этого делайте короткие проливы (всего 1-2 секунды), при необходимости увеличивая время настаивания на каждом последующем этапе. Повторять этот метод можно примерно до 6-7 раз.

НАША ОЦЕНКА

Прекрасный зелёный в компании нежного натурального жасмина (сухие цветы, не ароматизатор). Вкус мягкий, деликатный и ненавязчивый - как раз то, что нужно на каждый день. Любителям аромата жасмина чай зайдет на 5 из 5. По запаху кажется чем-то очень нежным, лёгким, воздушным, пахнет весной и расцветающей после зимовки природой. Воздействие бодрящее, при этом проясняющее, освежающее, позитивное. Состояние – как будто по всему телу разлили гармонию.

Click to order
Total: 
Укажите ваше имя, номер телефона и адрес.
Мы свяжемся с вами и согласуем доставку.
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес
Комментарий к заказу