Най Сян Цзинь Сюань

120.00
MDL
Цена указана за 50 грамм. Если желаете приобрести больше, например 100 грамм, то просто увеличьте количество позиции до 2.

ОПИСАНИЕ

Знаменитый "Молочный улун", который также известен как "Огненный цветок с молочным ароматом". Это единственный искусственно ароматизированный чай в нашей коллекции, "Baileys" среди чаев, изготовленный на основе премиального Улуна Qin Xiang из Аньси (Китай). Обработан в процессе ферментации тайваньским пищевым ароматизатором (аналогично цветочным чаям). 
Отдельно хотелось бы отметить, что натурально ароматизированного молочного Улуна не существует вообще.

По внешнему виду – небольшие узелки полусферических скрученных зелено-желтых листьев, несколько глянцевые. Аромат сухого чая сладкий, цветочный, кондитерский. Настой прозрачный, золотисто-зеленого цвета, при многократном настаивании становится желтым.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Букет чайного настоя яркий, легкий, цветочный, фруктовый, с нотками сливочной карамели, ванильного мороженого и фруктового монпансье. Аромат нежный, теплый, сладкий. Вкус мягкий, маслянистый, сладковатый, без горечи и терпкости, с тонкой фруктовой кислинкой. Приятное, освежающее послевкусие.

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ

Заваривайте этот чай водой, близкой к кипятку, при температуре 98 °С, желательно в пористом глиняном чайнике для слабо ферментированных ароматизированных улунов или в фарфоровой гайвани. Соотношение заварки к воде: 6 г на 100 мл. Выдерживает до 10 настаиваний.

НАША ОЦЕНКА

Качество сырья действительно на очень высоком уровне, чего в "Молочном Улуне" практически не встретишь. Чай мягко тонизирует. Он понравится абсолютно всем любителям цветочных и ароматизированных чаев. В Китае и Тайване этот чай принято пить перед едой для повышения аппетита и улучшения обмена веществ.
Click to order
Total: 
Укажите ваше имя, номер телефона и адрес.
Мы свяжемся с вами и согласуем доставку.
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес
Комментарий к заказу