Цзуньи Да Е Хун

90.00
MDL
Цена указана за 50 грамм. Если желаете приобрести больше, например 100 грамм, то просто увеличьте количество позиции до 2.

ОПИСАНИЕ

Чай из провинции Гуйчжоу (уезд Цзуньи, Китай), урожай 2019 года. В качестве сырья были использованы весенние побеги крупнолистного сорта Да Е. В сухом виде чай состоит из небольших, скрученных жгутиками, темных листочков.
Аромат сухого листа сдержанный, древесный с ягодным оттенком. 
Настой имеет красно-каштановый оттенок.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Букет готового чая теплый и яркий, ягодно-древесный, с цветочными и пряными нотками. Аромат глубокий и теплый, ягодно-цветочный. 
Вкус насыщенный и крепкий, немного терпкий, с освежающей ягодной кислинкой.

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ

Заваривайте чай горячей водой (95°С) желательно в фарфоровой гайвани или в чайнике из пористой глины. Пропорция – 3-4 г на 100 мл. Первый настой должен длиться 6-8 секунд, после этого делайте быстрые проливы по 1 секунде каждый. При последующих настаиваниях при необходимости увеличьте время настаивания. Повторять настаивание можно примерно 8-9 раз.

НАША ОЦЕНКА

Очень хороший базовый повседневный чай. За свои деньги – так вообще пять баллов. В соотношении цена/качество качество превосходит цену. Честно сказать – не понимаем людей, пьющих "чай" из супермаркета когда есть Zunyi Da Ye Hong.

Click to order
Total: 
Укажите ваше имя, номер телефона и адрес.
Мы свяжемся с вами и согласуем доставку.
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес
Комментарий к заказу