Тайский Шен Пуэр

170.00
MDL
Цена указана за 50 грамм. Если желаете приобрести больше, например 100 грамм, то просто увеличьте количество позиции до 2.

ОПИСАНИЕ

Тайский Шен Пуэр изготовлен из ранних весенних побегов, собранных со старых деревьев на севере Королевства Таиланд весной 2019 года. В сухом виде крупные листья продольной скрутки оливкового цвета. Аромат дымный, фруктовый, древесный с оттенком луговых трав. Настой прозрачный, с легким оливковым оттенком. 

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Букет заваренного чая мягкий, теплый, фруктовый с древесными нотками. Напоминает копченый чернослив и курагу. Аромат в пустой чашке глубокий и мягкий, фруктово-травянистый с оттенком карамели. Вкус легкий, чистый и мягкий, с легкой фруктовой терпкостью и дымными оттенками, переходящий в продолжительное холодновато-ментоловое послевкусие.

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ

Заваривайте чай горячей водой (89-94°C) желательно в гайване или чайнике из пористой глины. Пропорция - 3-4 гр. на 100 мл. Чем ниже температура, тем мягче вкус, но слабее аромат. Ополосните чай горячей водой и сделайте первый настой около 3-5 секунд. После первых нескольких (3-4) настаиваний по 1-2 секунды время настаивания можно увеличить, если это необходимо. Чай выдерживает 10-12 проливов.

НАША ОЦЕНКА

Превосходный Шен Пуэр с мягким вкусом и энергичным бодрящим воздействием. Отличный спутник утренней медитации: пробуждает, настраивает на работу, даёт жизненный тонус. Также будет очень интересно наблюдать за этим чаем как он будет меняться со временем – потенциал для хранения огромен!
О Шэн Пуэрах

О Шэн Пуэрах

укеуке
Click to order
Total: 
Укажите ваше имя, номер телефона и адрес.
Мы свяжемся с вами и согласуем доставку.
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес
Комментарий к заказу