Аньси Мао Се

180.00
MDL
Цена указана за 50 граммов. Если хотите приобрести, например, 100 граммов, то увеличьте количество позиций до 2-х. 

ОПИСАНИЕ

Светлый Улун "Мао Се" ("Волосатый краб") изготовлен поздней осенью 2021 года по технологии Цин Сян (легкая ферментация, умеренный нагрев). По внешнему виду: небольшие, желто-зеленые гранулы скрученных чайных побегов. Аромат интенсивный и свежий. Настой прозрачный, с легким зеленовато-желтым оттенком.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Букет готового чая яркий, пряно-травянистый с цветочными и фруктовыми нотками. Аромат нежный, цветочный. Вкус полнотелый, мягкий, шелковистый, сладковатый, с тонкой фруктовой кислинкой и пряными нюансами, переходящими в затяжное послевкусие.

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ

Заваривают чай горячей водой (80-85°С). Желательно в фарфоровой гайвани или в чайнике из селадона или пористой глины. Пропорция – 6 г на 100 мл. Время первого заваривания – около 5-7 секунд. После этого делайте короткие проливы (на 1-2 секунды), при необходимости увеличивая время заваривания на каждом последующем этапе. Повторять этот метод можно до 9-10 раз.

НАША ОЦЕНКА

Любопытный чай – вариация на тему Те Гуаньинь. Яркий, живой и очень ароматный – жидкие духи во главе с ландышем и сиренью. Послевкусие длительное. Попробовали ради эксперимента перезаварить – не получилось: вкус сильнее, но в ржаную кислоту не уходит. Очень весенний и женский чай.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Если вы разместите свой заказ до 10:00 утра, мы доставим его в тот же день. Если заказ сделан после 10:00, то мы доставим его на следующий день в удобное для вас время.

Заполните, пожалуйста, все поля. Мы свяжемся с вами и все согласуем. Приятных чаепитий!
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес
Способ оплаты
Способ доставки
Комментарий к заказу