Аньси Хэй Те Гуаньинь

150.00
MDL
Цена указана за 50 граммов. Если хотите приобрести, например, 100 граммов, то увеличьте количество позиций до 2-х. 

ОПИСАНИЕ

"Пропеченный Те Гуаньинь" из южно-фуцзяньского уезда Аньси.
На вид: среднего размера, темно-коричневые жгутики скрученных чайных побегов. Аромат глубокий и тягучий, с жареным акцентом. Настой прозрачный, с темно-янтарным оттенком.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Букет готового чая многогранный, пряно-бисквитный, с ванильными, древесными, кофейными, копчеными и черносливовыми нотами. Аромат глубокий и теплый, сложный. Вкус полнотелый, маслянистый, сладковатый, с нежной древесной терпкостью и тонкой кофейной горечью.

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ

Заваривают чай горячей водой (95°С) в фарфоровом гайване или в чайнике из пористой глины. Пропорция - 6 г на 100 мл. Время первого заваривания - около 5-7 секунд. После этого делайте короткие заваривания (всего на 2-3 секунды), при необходимости увеличивая время заваривания на каждом последующем этапе. Этот метод можно повторять до 10 раз.

НАША ОЦЕНКА

Чай совсем не похож на "классический" Те Гуаньинь. Вкус и аромат больше похожи на уишаньцев. Однозначно удивляет во вкусе, необычный чай. Соотношение цена/качество – 5 из 5.

Очень плотное разнообразие вкусовых оттенков в сочетании с небольшой ценой за Те Гуаньинь в целом. В нем можно обнаружить и привычные цветы Гуаньинь, и сильно прожаренный кофе. Вероятно, прекрасно подойдёт для холодного времени года. Очень сильное и долгое послевкусие. Воздействие согревающее, хорошо снимает усталость.
Click to order
Comanda dvs.:
Total: 
Dacă plasați comanda înainte de ora 10:00, o vom livra în aceeași zi. Dacă comanda dvs. este plasată după ora 10:00 a.m., o vom livra a doua zi, in timpul convinabil.

Vă rugăm să completați toate câmpurile. Vă vom contacta în curînd. Savurați cu plăcere!
Nume
Nr. de telefon
Adresa
Metoda de plată
Livrare
Comentarii adiționale