Рай

160.00
MDL
Цена указана за 50 граммов. Если хотите приобрести, например, 100 граммов, то увеличьте количество позиций до 2-х. Если же хотите взять целый блин, то поменяйте значение веса в выпадающем списке.

ОПИСАНИЕ

Шу пуэр произведен в 2021 году на плантациях Мэнхай, провинции Юньнань, в непосредственной близи горы Далуншань. Эти плантации процветают с 50-70х годов прошлого века на высоте более 2000 метров над уровнем моря.

Внешний вид чая: темные скрученные листья с золотистыми почками. Аромат чая насыщен древесными нотками, словно прогулка в лесу. Настой чая приобретает темный каштановый оттенок.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Букет готового чая разнообразен и богат – яркие ноты карамели и специй создают сложный и гармоничный профиль. По мере чаепития вы заметите приглушенные лесные ягоды.

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ

Заваривать горячей водой (95°С) в чайнике из пористой глины или в гайвани. Пропорция заварки к воде: 6-8 г на 100 мл. Для первого раза настоять 15 секунд, после чего пить проливом с постепенным увеличением времени заваривания вплоть до 1 минуты. Сохраняет вкус и аромат до 10 завариваний.

Подробнее про то, как правильно заварить чай, читайте тут.

НАША ОЦЕНКА

Отличный представитель бюджетного шу. Богатая политра вкусов и баланс густоты.