Вэй Дэ Хань Ча

250.00
MDL
Цена указана за 50 граммов. Если хотите приобрести, например, 100 граммов, то увеличьте количество позиций до 2-х. Если же хотите взять целый блин, то поменяйте значение веса в выпадающем списке.

ОПИСАНИЕ

Шу Пуэр из чайного сырья с горы Бада (район Сишуанбаньна, Юньнань, Китай), названный в честь основателя первого московского "Клуба чайной культуры" Бронислава Виногродского: Вэй Дэ Хань – его китайское имя. В дизайне обложки блина использованы рисунки этого знаменитого философа и автора "Большой книги о Чайной культуре". Спрессован из сырья с горы Бада. 357-граммовый блин средней плотности из прессованных темно-коричневых листьев с тонкими черенками и красными почками. Аромат интенсивный, древесный и ореховый. Настой темно-каштаново-красного цвета.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Букет готового чая зрелый, многогранный, древесно-ореховый с нотами хлеба, осенних листьев и сухофруктов. Аромат глубокий и теплый, древесно-ореховый. Вкус крепкий, сочный, бархатистый, слегка терпкий, с шоколадной горечью и долгим послевкусием.

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ

Заваривается горячей водой (95 °С) в пористом глиняном чайнике или гайвани. Пропорция заварки к воде: 6-8 грамм на 100 мл. Первый раз настоять в течение 10 секунд, затем пить, наливая, с постепенным увеличением экспозиции. Сохраняет вкус и аромат в течение 9 завариваний.

НАША ОЦЕНКА

Забористый Пуэрчик – это про него. Густой, как бабушкин борщ со сметаной, сладкий и ароматный, как бутерброд со свежим пшеничным хлебом, сливочным маслом и малиновым вареньем. Профиль вкуса – Мэнхайский классический, подвала и Хэй Ча нет вообще. Сбалансированный, питкий, насыщенный, жирный, маслянистый, в то же время мягкий как какао. Воздействие самое мощное, проливы держит долго, очень наварист. Приятных чаепитий.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Если вы разместите свой заказ до 10:00 утра, мы доставим его в тот же день. Если заказ сделан после 10:00, то мы доставим его на следующий день в удобное для вас время.

Заполните, пожалуйста, все поля. Мы свяжемся с вами и все согласуем. Приятных чаепитий!
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес
Способ оплаты
Способ доставки
Комментарий к заказу