WEBPUNK 2.0

80.00
MDL
Цена указана за 50 граммов. Если хотите приобрести, например, 100 граммов, то увеличьте количество позиций до 2-х. Если же хотите взять целый блин, то поменяйте значение веса в выпадающем списке.

ОПИСАНИЕ

Шу Пуэр из сырья чайного региона Мэнхай (Китай) урожая 2019 года. Спрессован по заказу в 2020 году. 357-граммовый блин средней плотности из спрессованных темно-коричневых листиков с тонкими черенками. Аромат сдержанный, древесный. Настой прозрачный, каштаново-красного оттенка.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Букет готового чая зрелый, древесный с нотками прелых листьев, орехов, хлеба и сухих ягод. Аромат теплый, спокойный, древесный. Вкус мягкий, средней плотности, сладковатый, с легкой древесной терпкостью и кислинкой сухих ягод.

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ

Заваривать горячей водой (95°С) в чайнике из пористой глины или в гайвани. Пропорция заварки к воде: 6 г на 100 мл. Пить проливом с постепенным увеличением экспозиции. Сохраняет вкус и аромат 7-8 завариваний.

НАША ОЦЕНКА

Отличный молодой и уже сбалансированный Шу с демократичным ценником. В аромате влажное полевое сеннистое разнотравие. Во вкусе орех и дерево с необходимой терпчинкой. Земля только в гайвани, острая, пряная. Приятный мягкий тонизирующий эффект, очень нежно поднимает и несёт. Идеальный вариант для термоса и варки.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Если вы разместите свой заказ до 10:00 утра, мы доставим его в тот же день. Если заказ сделан после 10:00, то мы доставим его на следующий день в удобное для вас время.

Заполните, пожалуйста, все поля. Мы свяжемся с вами и все согласуем. Приятных чаепитий!
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес
Способ оплаты
Способ доставки
Комментарий к заказу