Грузинский дикорастущий красный чай

140.00
MDL
Цена указана за 50 граммов. Если хотите приобрести, например, 100 граммов, то увеличьте количество позиций до 2-х. 

ОПИСАНИЕ

"Грузинский органический красный чай" изготовлен из весенних побегов дикорастущих чайных деревьев в уезде Гурия, собран вручную, 100% органика. В сухом виде небольшие, изогнутые жгутики фиолетово-коричневых листьев среднего размера. Аромат сдержанный, древесный с фруктовым оттенком. Настой прозрачный, с янтарным оттенком.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Чайный настой имеет теплый, древесный букет с фруктовыми, медовыми, травянистыми и цитрусовыми нотками. Аромат глубокий и теплый, фруктово-цветочный. Вкус изысканный и шелковистый, сладковатый, немного терпкий, с легкой лесной кислинкой и освежающим послевкусием.

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ

Заваривайте чай горячей водой, близкой к кипятку (98°C), в фарфоровой гайвани или чайнике из пористой глины. Пропорция – 5-6 г на 100 мл. Первый настой должен длиться 7-10 секунд. После этого делайте короткие заварки (2-3 секунды), увеличивая время настаивания для каждого последующего настоя, по вкусу. Заваривать чай можно 8-9 раз.

НАША ОЦЕНКА

Самобытный, интересный и необыкновенный чай. Вкус обволакивающий, терпкий, несколько дикий. В нем нет ничего лишнего и подходит как напиток на каждый день. Хорошо подойдет для обычного "европейского" заваривания. В нём нет переменчивости вкуса, он предъявляет себя сразу же и без утайки.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Если вы разместите свой заказ до 10:00 утра, мы доставим его в тот же день. Если заказ сделан после 10:00, то мы доставим его на следующий день в удобное для вас время.

Заполните, пожалуйста, все поля. Мы свяжемся с вами и все согласуем. Приятных чаепитий!
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес
Способ оплаты
Способ доставки
Комментарий к заказу