Най Сян Цзинь Сюань

120.00
MDL
Цена указана за 50 граммов. Если хотите приобрести, например, 100 граммов, то увеличьте количество позиций до 2-х. 

ОПИСАНИЕ

Знаменитый "Молочный улун", который также известен как "Огненный цветок с молочным ароматом". Это единственный искусственно ароматизированный чай в нашей коллекции, "Baileys" среди чаев, изготовленный на основе премиального Улуна Qin Xiang из Аньси (Китай). Обработан в процессе ферментации тайваньским пищевым ароматизатором (аналогично цветочным чаям). 
Отдельно хотелось бы отметить, что натурально ароматизированного молочного Улуна не существует вообще.

По внешнему виду – небольшие узелки полусферических скрученных зелено-желтых листьев, несколько глянцевые. Аромат сухого чая сладкий, цветочный, кондитерский. Настой прозрачный, золотисто-зеленого цвета, при многократном настаивании становится желтым.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Букет чайного настоя яркий, легкий, цветочный, фруктовый, с нотками сливочной карамели, ванильного мороженого и фруктового монпансье. Аромат нежный, теплый, сладкий. Вкус мягкий, маслянистый, сладковатый, без горечи и терпкости, с тонкой фруктовой кислинкой. Приятное, освежающее послевкусие.

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ

Заваривайте этот чай водой, близкой к кипятку, при температуре 98 °С, желательно в пористом глиняном чайнике для слабо ферментированных ароматизированных улунов или в фарфоровой гайвани. Соотношение заварки к воде: 6 г на 100 мл. Выдерживает до 10 настаиваний.

НАША ОЦЕНКА

Качество сырья действительно на очень высоком уровне, чего в "Молочном Улуне" практически не встретишь. Чай мягко тонизирует. Он понравится абсолютно всем любителям цветочных и ароматизированных чаев. В Китае и Тайване этот чай принято пить перед едой для повышения аппетита и улучшения обмена веществ.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Если вы разместите свой заказ до 10:00 утра, мы доставим его в тот же день. Если заказ сделан после 10:00, то мы доставим его на следующий день в удобное для вас время.

Заполните, пожалуйста, все поля. Мы свяжемся с вами и все согласуем. Приятных чаепитий!
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес
Способ оплаты
Способ доставки
Комментарий к заказу