Лао Чаху

250.00
MDL
Цена указана за 50 граммов. Если хотите приобрести, например, 100 граммов, то увеличьте количество позиций до 2-х. Если же хотите взять целый блин, то поменяйте значение веса в выпадающем списке.

ОПИСАНИЕ

Шу Пуэр "Лао Чаху" (что означает "Старый чайник") был изготовлен из бирманского сырья и собран в 2017 году. 357-граммовая лепешка из прессованных скрученных листьев, темного цвета, с тонкими черенками и почками. Аромат блина интенсивный, ореховый, с акцентом сухофруктов. Настой темный, кирпичного оттенка. 

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Букет готового чая зрелый, орехово-древесный, с нотами сухофруктов, деревенского хлеба и пряных трав. Аромат глубокий и теплый, орехово-древесный. Вкус насыщенный, мягкий, бархатистый, сладковатый, с легкой древесной терпкостью и фруктовой кислинкой.

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ

Заваривайте чай горячей водой (95°C) желательно в гайвани или чайнике из пористой глины. Пропорция – 6-8 г на 100 мл. Время первого пролива – около 5-7 секунд. После этого делайте короткие проливы (около 1-2 секунд), с каждым разом увеличивая время настаивания. Настаивать чай можно примерно до 8-9 раз.

НАША ОЦЕНКА

Бирманское сырье – не массовое, вкусовому профилю характерна сладкая древесно-ореховая гармония. Чай тонкий, сдержанный, благородный. Цена максимально оправдана выдержкой и качеством сырья. Со временем такие чаи только дорожают. Достойнейший экземпляр в коллекцию.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Если вы разместите свой заказ до 10:00 утра, мы доставим его в тот же день. Если заказ сделан после 10:00, то мы доставим его на следующий день в удобное для вас время.

Заполните, пожалуйста, все поля. Мы свяжемся с вами и все согласуем. Приятных чаепитий!
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес
Способ оплаты
Способ доставки
Комментарий к заказу