Да Хун Пао Цзиньпин

230.00
MDL
Цена указана за 50 граммов. Если хотите приобрести, например, 100 граммов, то увеличьте количество позиций до 2-х. 

ОПИСАНИЕ

Да Хун Пао Цзиньпин ("Большой красный халат из Цзиньпина") – это купаж различных сортов, собранных 2013-2018 годах, изготовленный в чайном хозяйстве Цзиньпин, Китай. В сухом виде жгутики скрученных листьев среднего размера, темно-коричневого цвета. Аромат глубокий, с жареным акцентом. Настой прозрачный, с каштановым оттенком.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Букет готового чая яркий и теплый, с нотками поджаренного хлеба, пряных трав и печеных фруктов. Аромат готового чая глубокий, карамельный с нотами специй, табака и костра. Вкус полнотелый, сочный, немного вяжущий и сладковатый, с тонкой жгучей нотой и освежающим послевкусием.

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ

Заваривайте чай горячей водой (95°С) желательно в фарфоровой гайвани или в чайнике из пористой глины. Пропорция – 6 г на 100 мл. Время первого настаивания – около 5-7 секунд. После этого делайте короткие настаивания (всего 2-3 секунды), при необходимости увеличивая время пролива на каждом последующем этапе. Этот метод можно повторять примерно до 5 раз.

НАША ОЦЕНКА

Очень душевный купаж, в нем богато все – и многогранный вкус, играющий разными сортовыми нотами, и аромат наполнен разными оттенками. Чай оставляет после себя приятный, расслабляющий эффект – состояние спокойствия, ясности мысли. Согревающий, будто бы окутывающий пледом. Замечательно подходит как напиток последних часов дня. Достойно может выступить как церемониальный чай.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Если вы разместите свой заказ до 10:00 утра, мы доставим его в тот же день. Если заказ сделан после 10:00, то мы доставим его на следующий день в удобное для вас время.

Заполните, пожалуйста, все поля. Мы свяжемся с вами и все согласуем. Приятных чаепитий!
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес
Способ оплаты
Способ доставки
Комментарий к заказу