Тайский Шен Пуэр

170.00
MDL
Цена указана за 50 граммов. Если хотите приобрести, например, 100 граммов, то увеличьте количество позиций до 2-х. 

ОПИСАНИЕ

Тайский Шен Пуэр изготовлен из ранних весенних побегов, собранных со старых деревьев на севере Королевства Таиланд весной 2019 года. В сухом виде крупные листья продольной скрутки оливкового цвета. Аромат дымный, фруктовый, древесный с оттенком луговых трав. Настой прозрачный, с легким оливковым оттенком. 

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Букет заваренного чая мягкий, теплый, фруктовый с древесными нотками. Напоминает копченый чернослив и курагу. Аромат в пустой чашке глубокий и мягкий, фруктово-травянистый с оттенком карамели. Вкус легкий, чистый и мягкий, с легкой фруктовой терпкостью и дымными оттенками, переходящий в продолжительное холодновато-ментоловое послевкусие.

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ

Заваривайте чай горячей водой (89-94°C) желательно в гайване или чайнике из пористой глины. Пропорция - 3-4 гр. на 100 мл. Чем ниже температура, тем мягче вкус, но слабее аромат. Ополосните чай горячей водой и сделайте первый настой около 3-5 секунд. После первых нескольких (3-4) настаиваний по 1-2 секунды время настаивания можно увеличить, если это необходимо. Чай выдерживает 10-12 проливов.

НАША ОЦЕНКА

Превосходный Шен Пуэр с мягким вкусом и энергичным бодрящим воздействием. Отличный спутник утренней медитации: пробуждает, настраивает на работу, даёт жизненный тонус. Также будет очень интересно наблюдать за этим чаем как он будет меняться со временем – потенциал для хранения огромен!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Если вы разместите свой заказ до 10:00 утра, мы доставим его в тот же день. Если заказ сделан после 10:00, то мы доставим его на следующий день в удобное для вас время.

Заполните, пожалуйста, все поля. Мы свяжемся с вами и все согласуем. Приятных чаепитий!
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес
Способ оплаты
Способ доставки
Комментарий к заказу