Булан Чунь Шу

320.00
MDL
Цена указана за 50 граммов. Если хотите приобрести, например, 100 граммов, то увеличьте количество позиций до 2-х. Если же хотите взять целый блин, то поменяйте значение веса в выпадающем списке.

ОПИСАНИЕ

Шу пуэр "Булан Чунь Шу" изготовлен в 2019 году из сырья весеннего урожая 2010 года в горах Булан уезда Мэнхай, префектуры Сишуанбаньна. 357-граммовая лепешка средней плотности, без усилий разламывается пальцами на коричневые и красноватые жгутики с закрученными кончиками.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Букет готового чая зрелый, орехово-древесный, с нотками овсяного печенья, сухих северных ягод и пряных трав. Аромат глубокий и теплый, орехово-древесный. Вкус насыщенный и бархатистый, сладковатый, с пряными нюансами и легкой горечью.

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ

Заваривайте чай горячей водой (95°C) желательно в гайвани или чайнике из пористой глины. Пропорция – 6-7 г на 100 мл. Время первого пролива – около 5-7 секунд. После этого делайте короткие проливы (около 1-2 секунд), с каждым разом увеличивая время настаивания. Настаивать чай можно примерно до 10 раз.

"Булан Чунь Шу" можно использовать и как эффективный природный энергетик, и как средство для расслабления и отдыха. Все зависит от концентрации: чем она выше, тем сильнее тонизирующий эффект.

НАША ОЦЕНКА

Это отличный представитель более выдержанных Шу. Сбалансированный, густой, бархатистый, без кричащих акцентов. Вкус ровный, плотный, обволакивающий, с лёгкой горчинкой шоколада, молочными нотами, и приятной кислинкой на послевкусии. Проливы держит долго и ровно, без сильных изменений по мере всего чаепития. Сытный, питкий, мощный. Твердая 5 из 5.
Click to order
Comanda dvs.:
Total: 
Dacă plasați comanda înainte de ora 10:00, o vom livra în aceeași zi. Dacă comanda dvs. este plasată după ora 10:00 a.m., o vom livra a doua zi, in timpul convinabil.

Vă rugăm să completați toate câmpurile. Vă vom contacta în curînd. Savurați cu plăcere!
Nume
Nr. de telefon
Adresa
Metoda de plată
Livrare
Comentarii adiționale